※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

レゴクラシックは6歳からでも遅くないでしょうか。クリスマスプレゼントとして欲しがっていますが、小学生になっても遊べるのでしょうか。

6歳からレゴクラシック買ったら遅いですか?
クリスマスプレゼントに欲しいと言ってるんですが、何歳くらいまで遊びますか?小学生になっても遊びますかね?

デュプロの方は持ってて、今もたまに遊んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームは持っていますか?ゲームやるでかなぁとも思います💦小学生ですがうちもたまーに思い出したように遊んでますが毎日やるとかではないです🤔

• ママリ

ママリ

ゲームは持ってないです。なのでまだおもちゃで遊んでます。
    小学生でもたまーにやるんですね!
    参考になりました。
    ありがとうございました🙏

• 11月26日
ムーミン

どれくらいハマるかによると思いますが、小3の息子は今でも遊んでいて、更に新しいのが欲しいと言ってます😅
他の遊びもするのでいつもというわけではないですが、もともと創作系の遊びが好きなので何かひらめいたり暇な時には引っ張り出してきます😀

• ママリ

ママリ

小3でもやってるんですね!
    うちもデュプロたまーに引っ張ってきて遊ぶので、長く遊べるタイプかも🤔
    参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 11月26日