※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイシャドウの購入について迷っています。エクセルのスキニーリッチシャドウとケイトのデザイニングブラウンアイズのどちらが使いやすいでしょうか。

アイシャドウどっち買うか迷ってます!

エクセル スキニーリッチシャドウ
ケイト デザイニングブラウンアイズ

色はまだ決めてませんがどっちが使い勝手いいですか?

コメント

きなこぱんな

エクセルの方が好きです!
ケイトも良いと思いますが、パール感がキラキラしているイメージです😌

ちょっと路線ずれますが、デパコスってシャドウなら5000円以上はしますが、マキアージュならデパコスでも、3000円と割と買いやすい値段なので、個人的には気になっています。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ずっとケイト使ってたんですがエクセルもいいと聞いて😊楽天でクーポンあって迷ってたんですがエクセルにしてみました🙌

デパコスのシャドウも気になります🥺ベースは一応デパコス使ってるんですが(肌が汚すぎるのでせめて、、という思い🥲)それ以外はプチプラです🥹なかなか手が出ません😂マキアージュだとそれくらいなんですね😳

• 11月25日
きなこぱんな

パール感がエクセルの方が落ち着いている感じです!

私も基礎化粧品とベースはデパコスですが、色物はプチプラです!私はエクセルが好きで、色物はエクセル率高いです!