はじめてのママリ🔰
全く嗅覚がないわけではないんですが、わからない臭いがあります。
特異的嗅盲ってやつです😂
一部なら全然不便しないんですけどね…🤔
ママリ
自分自身ではなくて申し訳ないのですが、家族のように仲良くしている友人の彼氏が全く嗅覚がありません。
親族はみんな嗅覚あるそうです。
友人はオナラしても匂いはバレない!と言っていました🤣
ガス漏れや火事などを匂いで分からないのが怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
全く嗅覚がないわけではないんですが、わからない臭いがあります。
特異的嗅盲ってやつです😂
一部なら全然不便しないんですけどね…🤔
ママリ
自分自身ではなくて申し訳ないのですが、家族のように仲良くしている友人の彼氏が全く嗅覚がありません。
親族はみんな嗅覚あるそうです。
友人はオナラしても匂いはバレない!と言っていました🤣
ガス漏れや火事などを匂いで分からないのが怖いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
iPhone購入を夫に反対されています。 現在、私はAndroidを使っています。 ですが、画像がめちゃめちゃ粗く、もっと綺麗に子供の写真を撮りたいため、iPhoneにしたいなーとずっと考えていました。 今回携帯が壊れたので…
幼稚園のママさんで、 先月くらいまで普通に挨拶していたのに、最近急に挨拶すらしてくれなくなった人が複数人います。 何か悪い事したかな、って思いましたが、私は働いていて預かり利用しているのでお迎え時間違います…
妊婦さんのご褒美ってなんだと思いますか? 絶賛悪阻中です。 なーんにも食べられません。 食べても全部吐いてます。 お腹空き過ぎて胃が痛くなります… 今からお腹が大きくなって 着たい服も着れなくて 色々なトラブル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント