はじめてのママリ⭐️
秋くらいの季節にロンパースにレッグウォーマーとかしてましたけどこれからは寒いですね💦
家の中で適温ならその格好でも良さそうですが😊

まあ
今はもう出先では寒いので
秋とか春先にそのような感じで
履かせるといいと思います!
今なら室内のみって感じかなと思います!
はじめてのママリ⭐️
秋くらいの季節にロンパースにレッグウォーマーとかしてましたけどこれからは寒いですね💦
家の中で適温ならその格好でも良さそうですが😊
まあ
今はもう出先では寒いので
秋とか春先にそのような感じで
履かせるといいと思います!
今なら室内のみって感じかなと思います!
「ロンパース」に関する質問
3人目女の子ということがわかり、少しずつですが準備始めてます😌 上の子も女の子ですが7歳差あり、綺麗な服などはおいてますが、さすがに肌着は捨てますか?🥺 上と真ん中は2歳差なので、性別違いましたが小さい頃は着せ…
12月に出産予定なのですが、UNIQLOの半袖ロンパースの柄がかわいくて購入しようと思っています! 60サイズだと着れて3ヶ月ほどでしょうか? 半袖だからもう少し暑くなるまで着れたらなま思いますが、70サイズを新生児から…
12月末が予定日です。 冬生まれのお子さんを出産した方にお聞きしたいんですが、産院でお子さんの肌着、その上に着るロンパース、寝る時のスリーパーやおくるみは貸し出しありましたか? 冬生まれってことで、買うベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント