コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオで前撮りしたので、参拝の時はスマホとか自分のカメラで撮ったぐらいでした!
りほ
出張でやったことないです。
前撮りをスタジオでするので、当日はセルフのみですよ。
私がいつも行く大きめ神社ですが、出張カメラマンきて撮ってる人みたことないです。
-
はじめてのママリ🔰
良かったです💦インスタ見ても友達の話聞いてもみんな出張カメラマン呼んでて、、無駄に焦りました
- 2時間前
ママリ
スマホ台みたいなのが置いてあったのでタイマーにしてセルフで撮りましたよ😊
私が参拝した時はカメラマン呼んでる人いなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
周りみんなカメラマン付きだったらどうしようと思ってましたがよかったです😭
- 2時間前
らすかる
前撮りを済ませていたのでロケーションはしてません🙅
両家の親も来てないのでほぼ写真撮れてません😂
てか、手ぶらな夫が撮ってないのに心の底からムカつきます。
今回初めて出張カメラマン来てるの見ました😂
-
はじめてのママリ🔰
ホッとしました、、
前撮りスタジオかつ出張カメラマンで参拝がスタンダードなのかと錯覚してました- 2時間前
み
スタジオ前撮りのみです!
周りにもたくさん七五三の子がいましたが、カメラマン呼んでる方は居なかったです。
最近、七五三の主張カメラマンNGの場所が多くなってるって何かで見た気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
インスタとか見てるとみんながみんな出張カメラマン呼ぶのかと勘違いしてました😥- 39分前
ミッフィ
スタジオで前撮りしたので神社ではセルフの予定です。
-
はじめてのママリ🔰
同じです!
安心しました〜😊- 39分前
ママリ
そんなことないと思いますよ!
うちは今回出張撮影頼みましたけど、うち以外は誰もカメラマンさんはついてなかったです。
私の周りはスタジオで撮影する人のほうが多いです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出張カメラマン呼ぶ方もいるけど、全員ってわけではないんですね🙄
- 38分前
はじめてのママリ🔰
お仲間嬉しいです。
スタジオでは前撮りしましたが、参拝のときは完全にセルフなので😥