ファーストシューズを買うべきか悩んでいます。まだ歩けませんが、つたい歩きが好きです。似たような経験の方はいらっしゃいますか。
ファーストシューズについて!1人で立てるようになって、まだ歩けませんが、つたい歩きや手を繋いでもらって歩くのが大好きみたいで、三輪車にも押してもらって楽しく遊んでます。外に行くと降りたい歩きたいみたいな感じで、靴下のままも汚れますし、ファーストシューズ買ってもいいかなと思ってます。1人で歩けないのにファーストシューズは早すぎますかね?まだ歩けないけど、つたい歩き好きだからファーストシューズ買ったみたいな方いますかね?
- ママリ(1歳1ヶ月)
初めてのママリ🔰
まだ一人で歩けないのに誕生日プレゼントであげました!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!!😊
うちも手繋ぎで歩くのが大好きで1人では歩かないですけどファーストシューズ1歳入って書いました。
今でもまだ手繋ぎしか歩きませんが毎日靴履いて手繋いで外お散歩したりして楽しめてます。
お金勿体ないと思う方もいるかもですが、うちは楽しそうだしそのうち興味が湧いて1人で歩きたい欲も出るかなと思ってるので買って良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳でファーストシューズ買いましたが、伝い歩きすらしてなかったです😅上の子と一緒に公園行ってハイハイで動き回るので買いました💦
これからの季節は寒いし良いと思います!早めに靴に慣れておくと後々楽ですよ〜☺️
コメント