妊娠・出産 妊娠2ヶ月です。4w6d ですが、頭痛とだるさ吐き気がひどいです。横にな… 妊娠2ヶ月です。4w6d ですが、頭痛とだるさ吐き気がひどいです。横になってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠2ヶ月 妊娠4週目 4w6d かんな(妊娠4週目) コメント はじめてのママ その頃は辛いですよね💦それが嘘のように楽になる日が来ます!!! 2時間前 かんな ママさんも辛かったですか? 2時間前 はじめてのママ 辛いどころの騒ぎじゃなく.... 会社3.4ヶ月休みました笑 2時間前 はじめてのママ でも、立ち上がれないほどひどいのであれば、一度病院に相談してみると安心すると思います! 2時間前 かんな トイレは行けます。おりものがなぜか多くて。先ほどもグレープフルーツゼリーなんとか食べれました。 1時間前 かんな つわりって4w6dから出ますか? 1時間前 はじめてのママ 妊娠初期だとおりもの多いですよね。栄養とれないと、貧血で倒れたりと自分も苦しいと思いますので、病院に相談して、点滴などの処置もしてもらうと少しは楽になるのではないでしょうか?つわり、、、本当に辛いですよね。思い出しただけで、辛い。くれぐれもお身体第一優先で、無理せずに周りに相談してくださいね💦 1時間前 かんな ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ママさんも辛かったですか?
はじめてのママ
辛いどころの騒ぎじゃなく....
会社3.4ヶ月休みました笑
はじめてのママ
でも、立ち上がれないほどひどいのであれば、一度病院に相談してみると安心すると思います!
かんな
トイレは行けます。おりものがなぜか多くて。先ほどもグレープフルーツゼリーなんとか食べれました。
かんな
つわりって4w6dから出ますか?
はじめてのママ
妊娠初期だとおりもの多いですよね。栄養とれないと、貧血で倒れたりと自分も苦しいと思いますので、病院に相談して、点滴などの処置もしてもらうと少しは楽になるのではないでしょうか?つわり、、、本当に辛いですよね。思い出しただけで、辛い。くれぐれもお身体第一優先で、無理せずに周りに相談してくださいね💦
かんな
ありがとうございます