※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな
妊娠・出産

妊娠2ヶ月です。4w6d ですが、頭痛とだるさ吐き気がひどいです。横にな…

妊娠2ヶ月です。4w6d ですが、頭痛とだるさ吐き気がひどいです。横になってます。

コメント

はじめてのママ

その頃は辛いですよね💦それが嘘のように楽になる日が来ます!!!

• かんな

かんな

ママさんも辛かったですか?

• 2時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

辛いどころの騒ぎじゃなく....
    会社3.4ヶ月休みました笑

• 2時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

でも、立ち上がれないほどひどいのであれば、一度病院に相談してみると安心すると思います!

• 2時間前
  • かんな

かんな

トイレは行けます。おりものがなぜか多くて。先ほどもグレープフルーツゼリーなんとか食べれました。

• 1時間前
  • かんな

かんな

つわりって4w6dから出ますか?

• 1時間前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

妊娠初期だとおりもの多いですよね。栄養とれないと、貧血で倒れたりと自分も苦しいと思いますので、病院に相談して、点滴などの処置もしてもらうと少しは楽になるのではないでしょうか?つわり、、、本当に辛いですよね。思い出しただけで、辛い。くれぐれもお身体第一優先で、無理せずに周りに相談してくださいね💦

• 1時間前
  • かんな

かんな

ありがとうございます

• 1時間前