コメント

はじめてのママ
その頃は辛いですよね💦それが嘘のように楽になる日が来ます!!!
はじめてのママ
その頃は辛いですよね💦それが嘘のように楽になる日が来ます!!!
「妊娠4週目」に関する質問
4w6d 先ほどトイレをして拭いたら出血がありました。 心配で今日病院予約しようと思うのですが、 まだ時間的にやってないので不安です( ; ; )
BT9のhcg、E2、P4について 昨日はBT9、4w0dの判定日で、hcg349.1で陽性でした😭 まだどうなるかわかりませんが嬉しいです。 特に何も言われませんでしたがこのhcgは高すぎるとか無いでしょうか? E2が323.4、P4が11.7でこ…
いつから産休を取りましたか? 制度的には6週間前から産休取れますが、直近の給与によって産休・育休中の給付額か変わるため、いつから開始しようか迷っています。 できれば4週前まて働きたいのですが、現実的にどうなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
ママさんも辛かったですか?
はじめてのママ
辛いどころの騒ぎじゃなく....
会社3.4ヶ月休みました笑
はじめてのママ
でも、立ち上がれないほどひどいのであれば、一度病院に相談してみると安心すると思います!
かんな〜 初マタ
トイレは行けます。おりものがなぜか多くて。先ほどもグレープフルーツゼリーなんとか食べれました。
かんな〜 初マタ
つわりって4w6dから出ますか?
はじめてのママ
妊娠初期だとおりもの多いですよね。栄養とれないと、貧血で倒れたりと自分も苦しいと思いますので、病院に相談して、点滴などの処置もしてもらうと少しは楽になるのではないでしょうか?つわり、、、本当に辛いですよね。思い出しただけで、辛い。くれぐれもお身体第一優先で、無理せずに周りに相談してくださいね💦
かんな〜 初マタ
ありがとうございます