コメント

はじめてのママ
その頃は辛いですよね💦それが嘘のように楽になる日が来ます!!!
はじめてのママ
その頃は辛いですよね💦それが嘘のように楽になる日が来ます!!!
「妊娠4週目」に関する質問
妊婦健診について教えてください☺︎ 今は4週に1回ペースで 次回18日に健診時22w6dです。 その次はまだ4週に1回ペースなんでしょうか? それとも2週間後になりますか?
妊娠検査薬するか迷ってます! めちゃくちゃ自己中な考えなのわかってるので批判要りません! 妊娠してたとしたらいま4w5dですが、いま急いで妊娠検査薬やって妊娠が判明したところで、向こう1週間がとても忙しくとても…
妊娠4w〜6w、出血しました。 10/12に検査薬陽性、10/13に産婦人科受診で胎嚢確認、 10/14の夕方に出血がありました。 最初は茶色い出血が少量、その後鮮血が少量、さらにその後からは普通の生理のような出血がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
ママさんも辛かったですか?
はじめてのママ
辛いどころの騒ぎじゃなく....
会社3.4ヶ月休みました笑
はじめてのママ
でも、立ち上がれないほどひどいのであれば、一度病院に相談してみると安心すると思います!
かんな
トイレは行けます。おりものがなぜか多くて。先ほどもグレープフルーツゼリーなんとか食べれました。
かんな
つわりって4w6dから出ますか?
はじめてのママ
妊娠初期だとおりもの多いですよね。栄養とれないと、貧血で倒れたりと自分も苦しいと思いますので、病院に相談して、点滴などの処置もしてもらうと少しは楽になるのではないでしょうか?つわり、、、本当に辛いですよね。思い出しただけで、辛い。くれぐれもお身体第一優先で、無理せずに周りに相談してくださいね💦
かんな
ありがとうございます