※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
       チョッピー
住まい

インスタとかに出てくる家を建てる時のアドバイス的な冊子をプレゼント…

インスタとかに出てくる家を建てる時のアドバイス的な冊子をプレゼントみたいなのを頼んだことある方居ますか?
やっぱりああいうのを登録して冊子を貰ったら、勧誘電話とか多くなりますよね?
見てみたいなぁって思う反面、迷惑電話多くても困るしなって💦😅

セカンドハウスを買いたくて既に契約していますが…
中古の駅近を買う予定なので…さほどメーカーとか要らずでして…

コメント

はじめてのママリ

勧誘、きます😂

インスタ広告の「〇〇収納術」みたいな冊子をリフォームの参考にしたくて資料請求したら、ポストに直投函されました😅

電話も来て、展示場に着ませんか〜とか言われましたが「夫と予定を確認しないと…」と言って切り、そのまま放置…(笑)

後日また電話がありましたが、別のメーカーさんと契約が進んでいて…と言ったらさらっと終わりました。

メーカーや担当者によるかも知れませんが、すっごい迷惑!という感じではありませんでした。