コメント
はじめてのママリ
勧誘、きます😂
インスタ広告の「〇〇収納術」みたいな冊子をリフォームの参考にしたくて資料請求したら、ポストに直投函されました😅
電話も来て、展示場に着ませんか〜とか言われましたが「夫と予定を確認しないと…」と言って切り、そのまま放置…(笑)
後日また電話がありましたが、別のメーカーさんと契約が進んでいて…と言ったらさらっと終わりました。
メーカーや担当者によるかも知れませんが、すっごい迷惑!という感じではありませんでした。
はじめてのママリ
勧誘、きます😂
インスタ広告の「〇〇収納術」みたいな冊子をリフォームの参考にしたくて資料請求したら、ポストに直投函されました😅
電話も来て、展示場に着ませんか〜とか言われましたが「夫と予定を確認しないと…」と言って切り、そのまま放置…(笑)
後日また電話がありましたが、別のメーカーさんと契約が進んでいて…と言ったらさらっと終わりました。
メーカーや担当者によるかも知れませんが、すっごい迷惑!という感じではありませんでした。
「住まい」に関する質問
もうすぐで引っ越しするのですが、内装工事を依頼していて私はガスオーブンを入れたい。お金は自分で出すし、そのほかの家具代も自分で出す。 と話していたのに、だんだん旦那はイライラしていて、家電屋さんで電気オーブ…
朝などのしたくに時間かかったり、その日によってムラがありますが日々準備のためにどんな工夫をしたら良いのか考えています。 皆さんの対策やこうしたら良かったなど教えていただきたいです。
一軒家の購入を検討しています。 いずれか土地をもらえるため一軒家を購入しても売却する予定です。それを踏まえてのご相談なのですが、 今見ている家が二つあって一つ目が、 ・約4500万 ・二階建て ・車2台駐車可能 ・4L…
住まい人気の質問ランキング
チョッピー
そうなんですね✨その程度なら良いかもしれません😅
ちなみに…冊子の内容はどうでした??参考になりましたか??