※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nさん
子育て・グッズ

初めてのクリスマスプレゼントについて子供に普段から買っているので改…

初めてのクリスマスプレゼントについて

子供に普段から買っているので改めてプレゼントをあげるとなると何がいいか全くわからないです😂
10ヶ月で何もわからない年だけど形として残しておきたいなと思いつつ何がいいのか、、💭

皆さんなら何にしますか?

コメント

アマアマ

少し月齢が違いますが
じいじ、ばあばに支援センターで少し興味を示していたペンで書いて消せるボード?を買ってもらう予定です!

1歳の少し前にもらって良かったのがプーのウォーカーです!
1ヶ月経った今でも毎日のように歩いてます😂
もしつかまり立ちをしているならちょうどいいのではないかなと思いました!

• nさん

nさん

支援センターで興味ありそうなおもちゃとか見つけようと思います☺️
    プーのウォーカー欲しいのですが都内で家が狭すぎるので断念しました🥲

• 1時間前
  • アマアマ

アマアマ

リビングの2mくらいの直線しかないですが
    ぶつかったら(そんなに速いスピードじゃないのでテレビ台にクッション敷いてます)折り返してっていうのを往復10回くらいやってます!

• 1時間前
いち

絵本をプレゼントしました。
定番ですが、だるまさんがころんだにしました😅