コメント

ママリ
ケーキなど甘いものはご家庭によるのでなんとも言えませんが...
毎日食べさせるわけではないですし、子供が食べる量も少しだと思うので私なら豆乳クリームのものにすると思います😌
ママリ
ケーキなど甘いものはご家庭によるのでなんとも言えませんが...
毎日食べさせるわけではないですし、子供が食べる量も少しだと思うので私なら豆乳クリームのものにすると思います😌
「お出かけ」に関する質問
プリンセスの足が入る浮き輪を探してます。 使用するのは3歳の娘ですが、ガタイは大きめで、105センチの18キロです。 この子が入る大きさで探してますが、50cmの浮き輪が入るのかどうか、、、 購入したことがある方でア…
夏好きの人、こんなにも暑い夏なのになんで外に出たいと思えるんですか😂 メイクしても髪の毛綺麗にしても汗でぐちゃぐちゃになりません? 肌も汗ばんでベタベタするし。 夏になると友達からお誘いがたくさん来ますが、…
児童館って一箇所だけでなく複数行っていますか? 自宅保育で子供と2人で毎日家にいると大変なので、家から近い3ヶ所の児童館へ日替わりで行っています。 人見知り、場所見知りがすごいので、とにかく慣れてもらおうと色…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
返信大変遅れてしまって申し訳ありません!
このコメントを見て買うことにしました!食べてみて甘すぎだなと感じたら違うものを上げる形にします!