お出かけ 1歳9ヶ月の子どもに卵アレルギーがあり、アレルギー対応のすこやかケーキを注文するか、手作りのヨーグルトクリームにするか迷っています。 1歳9ヶ月です。クリスマスケーキについて、卵アレルギーのため、アレルギー対応のすこやかケーキというものを注文しようか迷っています。 こちらだと生クリームではなく豆乳クリームなのでいいかなと思ったのですが、甘さとか脂質とか考えるとまだ1歳なのにいいのかな?と迷っています。 やはり手作りのヨーグルトクリームのほうがいいですか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り クリーム クリスマスケーキ ヨーグルト 1歳9ヶ月 すこやか はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ ケーキなど甘いものはご家庭によるのでなんとも言えませんが... 毎日食べさせるわけではないですし、子供が食べる量も少しだと思うので私なら豆乳クリームのものにすると思います😌 11月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 返信大変遅れてしまって申し訳ありません! このコメントを見て買うことにしました!食べてみて甘すぎだなと感じたら違うものを上げる形にします! 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
返信大変遅れてしまって申し訳ありません!
このコメントを見て買うことにしました!食べてみて甘すぎだなと感じたら違うものを上げる形にします!