コメント

ふーみん
あります(笑)
メモ挟んで終わってます
ふーみん
あります(笑)
メモ挟んで終わってます
「2歳」に関する質問
赤ちゃんが泣いてしまったら、放置してお風呂入りますか? 2歳半と1ヶ月の子がいます。 旦那は長期出張で不在のため、実家に来ています。 上の子は母がみてくれています。 下の子はミルク飲んだ後2階で寝かしつけるとこ…
TikTokで2歳虐待死の事件が流れてきてすっごくセンシティブになってしまってます🥲 先程から涙が止まらないです…1人で遊んでいる映像がまんまうちの2歳の娘のシルエットと重なりすぎて😢 許せない事件です…
母が不倫してた(もしかしたら今も?)時の話をしていいですか?急に思い出してしまって。 わたしが気付いたのは小6の時です。 母のガラケーを借りた時、画面が不倫相手とのメール画面になってて、そこで色んな点と点が結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ安心です!
そうですよね😂生まれたらめちゃくちゃ忙しいですもんね😅
ありがとうございます😊✨
ふーみん
写真整理と同じです(笑)
何もやることなくて、気が向いたらやると捗ります☺️
生まれたら忙しすぎて戦場ですよね。
こちらこそです😆
はじめてのママリ🔰
写真整理と同じ全く同感です🤣
何年アルバムに入れてないの?ってゆう幼稚園の写真、何年かぶりに先日いっきにやりましたが、途中入れてないのページがわかりやり直したりで、結局途中なにもないページができたり、、もっとまめになりたいです😂😂
できることをできる時に精一杯やればいいですよね!!😂
ありがとうございます😊✨
ありがとうございます