たぬき
不妊治療されて授かった、に当てはまるかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私一人目の時に、生理周期が長くてとりあえずクロミッド処方されて妊娠しましたが、
不妊に関わる検査などは何もしたことはなくて、
いま二人目不妊で初めて治療のカウンセリング受けましたが、
私の場合一人目のクロミッドは不妊治療に入らないと言われました!
でも果たして自然なのか?と言われると曖昧ですよね笑
たぬき
不妊治療されて授かった、に当てはまるかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
私一人目の時に、生理周期が長くてとりあえずクロミッド処方されて妊娠しましたが、
不妊に関わる検査などは何もしたことはなくて、
いま二人目不妊で初めて治療のカウンセリング受けましたが、
私の場合一人目のクロミッドは不妊治療に入らないと言われました!
でも果たして自然なのか?と言われると曖昧ですよね笑
「不妊治療」に関する質問
夫と、夫の友達と3人で話してて、 性別わかってる?って聞かれて 男の子みたいって答えたら、 男、男かぁ!じゃあ‥次に期待だな! って言われたし、 出産は大変だと思うけど、頑張ってとしか言えんよな男は!オレなんて立…
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
某有名不妊治療クリニックで体外受精を1度しました。が移植当日に融解確認のため連絡したところ、ダメージをうけてしまっているので2個目の胚を今融解しています。と言われました。 そのときはダメージを受けたことに頭…
妊活人気の質問ランキング
コメント