生後5ヶ月で、下の歯がうっすら生えてきてます☺️歯磨きシートを準備しよ…
生後5ヶ月で、下の歯がうっすら生えてきてます☺️
歯磨きシートを準備しようと思うのですが、完全に生えてから拭いてますか?
うっすら歯が見えてる程度から拭いたほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ🔰
どちらでも良いと思います😋
小さいうちからお口に触れるのを慣れさせておくという面でメリットだと思います☺
生後5ヶ月で、下の歯がうっすら生えてきてます☺️
歯磨きシートを準備しようと思うのですが、完全に生えてから拭いてますか?
うっすら歯が見えてる程度から拭いたほうがいいですか?
ママリ🔰
どちらでも良いと思います😋
小さいうちからお口に触れるのを慣れさせておくという面でメリットだと思います☺
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で初めて38-9度の発熱をしました!2日前から鼻水、咳で上の子の風邪を私も一緒にうつってしまいました。 咳き込んでオエオエなり、たまに少しだけ嘔吐しちゃいます。 哺乳瓶拒否なので20ぐらいしか飲めないく、…
生後5ヶ月で母親と下の子が風邪で体調をお互い崩していてあまり母乳の量を飲んでくれません。 30ほどしか飲まず母乳がどんどん減るんじゃないかなと不安です。 ミルクは哺乳瓶拒否なのでなかなか難しいです。 せっかく軌…
哺乳瓶拒否、母乳30ほどしか出なくなりました。 生後5ヶ月ですがミルク10-20飲んで混合で50ほど飲んで3から4時間空きます。もともとお腹空いて泣くタイプじゃなく、こちらがあげる感じです😣 哺乳意欲がかなり低く母乳も起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます☺️