※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

甲高の娘に合う靴のおすすめはありますか?アシックスのスクスクシリーズを履いており、コンバースやadidas、NIKE、プーマが好みですが良い靴が見つかりません。親子でお揃いにしたいですが、ニューバランス以外で探しています。

甲高の娘の靴についてです!
今アシックスのスクスクシリーズ履いています。
他のブランドも試してみたいのですが
おすすめありますか?
コンバース、adidas、NIKE、プーマあたりが私の好みですが中々いい靴見つからず😭

親子でお揃いにもしたいですが人気のニューバランスは
親2人が履くことがないのでそれ以外がいいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

・コンバースは他のメーカーより比較的甲高でも履けると思います💡

・ナイキ、アディ、プーマはモデルによると思います💡
ソールや甲の部分が硬いモデルだと歩きにくいので、注意が必要です!

お揃いなら、ナイキのエアマックス系はしやすいと思います☺️

アディのスタンスミス、ナイキのフォースワンはお揃いにしてる方がいますが、子ども靴の履きやすさはプロからすると賛否あるようです!
プーマのプーマスエードも渋くてかわいいですが、これも履きやすさはアディと同様ですかね💦甲もそこまで高くなかったと思います💦

コンバースでお揃いなら、コアカラーが手を出しやすいかなと思いますが、コアカラーは子ども用が脱げやすかったりする場合もあるので、注意が必要です!

パトリックもかわいくてオススメですが、試せる場所が少ないです😢