※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

沖縄県内南部でUQモバイルに変えるならどこがキャッシュバック多いです…

沖縄県内南部でUQモバイルに変えるならどこがキャッシュバック多いですか?😆

家電買い替えも考えているので家電量販店でキャッシュバック多いとこがあればそこでUQにして洗濯機を購入したいと思っています、、
今月末にかえたいのですがブラックフライデーも重なりさらにお得なキャンペーンがないかと思っています😂
当日あちこち回る予定ですが、もしここがおすすめだよ!
とか最近変えたら〇〇円キャッシュバックあった、割引きあったなどあれば教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ではないですが、うちはいつも機種変はヤマダ電機に行きます!これまでにヤマダ電機で機種変してヤマダ電機で使えるクーポン?だったか商品券?を頂いてSwitchやPS5を買いました😂今はどんなキャンペーンしてるかわからないのですが💦