サプリ・健康 歯ぐきにできものができました💦ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間… 歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいままです。 歯医者に行った方がいいですかね? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り ニキビ 歯医者 歯ブラシ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 旅行大好き 歯の根っこにできた膿が歯ぐきから出てきたんだと思います🦷 銀歯かぶさってる歯ですか? 根の治療になると思うので歯医者行ってみて下さい😌 11月24日 はじめてのママリ🔰 銀歯、がっつり被さっている歯です💦 根っこに膿があるんですね~😱😱 分かりました、歯医者行ってみます!! お返事ありがとうございます🙇♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
銀歯、がっつり被さっている歯です💦
根っこに膿があるんですね~😱😱
分かりました、歯医者行ってみます!!
お返事ありがとうございます🙇♀️