コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から現在5歳の今も毎日ヒルドイドローション使ってます!お肌絶好調です✨
お風呂の後手で塗りたくってあげてるんですが、手に残ってるヒルドイドを自分の顔に保湿として塗ったら次の日まぶたがパンパンになりました😇
人それぞれ合う合わないがあります💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から現在5歳の今も毎日ヒルドイドローション使ってます!お肌絶好調です✨
お風呂の後手で塗りたくってあげてるんですが、手に残ってるヒルドイドを自分の顔に保湿として塗ったら次の日まぶたがパンパンになりました😇
人それぞれ合う合わないがあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
冬場の新生児の育児、 みなさんお布団どうしてましたか?お布団は危険かと思い、新生児から使えるスリーパーを購入しましたが、だいぶ大きめな感じで、腕を動かすとスリーパーの中に入り込む時があって、これはこれで危険…
インフルと診断された後の受診目安 1歳子どもが今月頭にRSになり、その後咳が治らないうちにインフルになりました。今日受診してインフル陽性でした。咳がひどく食べたものを吐くほどです。熱もカロナール飲ませても下…
子供たちのお年玉どう管理していますか? 私は幼少期 貰ったお年玉は好きなように使っていいって感じでしたがネットやSNSみるとほとんどの親御さんが子供の口座に入れてるとかNISAに投資してるとか… うちは親戚付き合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドいいですよね\(^o^)/
でも確か皮膚科に行かないといけないですよね🥺
ヒルドイドにも合う合わないあるんですね😳?!
知らなかったです( ºロº)
はじめてのママリ🔰
小児科でも処方してもらえますよ!
風邪引いて病院行く時とか予防接種の時とかについででヒルドイド8本ぐらい処方してもらってます!
新生児から使える優しいやつなはずなのにとんでもないことになりました😂笑
顔が痒かったです😂