コメント
はじめてのママリ🔰
よだれが出るタイプの子だったらスタイ、あとは今の時期なら靴下とかはどうでしょうか☺️?
ママリ
塗り絵、落書き帳、シールブックとかですかね🤔
-
ゆこ
なるほど!おうちでもお出かけ先でも活躍しそうでいいですね!全く思いつかなかったので嬉しいです♡
ありがとうございます😊- 11月25日
はじめてのママリ🔰
よだれが出るタイプの子だったらスタイ、あとは今の時期なら靴下とかはどうでしょうか☺️?
ママリ
塗り絵、落書き帳、シールブックとかですかね🤔
ゆこ
なるほど!おうちでもお出かけ先でも活躍しそうでいいですね!全く思いつかなかったので嬉しいです♡
ありがとうございます😊
「性別」に関する質問
子供ふたりいても、子供できた人に嫉妬?みたいなのはあると思いますか? 以前から仲良くしていた人で子供の話とかも色々してたので、妊娠したことを伝えたらその日から連絡もなく会っても素っ気なくなりました。ほかに思…
家にモノが多い方いますか?すぐ散らかります。洋服も多くて、でも3人目が生まれるからまだ性別が分からないから既に捨てられず。。 部屋を片付けたいです😭やっぱり使ったらしまうクセをつけなきゃダメですよね、
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
靴下いいですね!
季節ものの柄とか可愛いのも多そうです😊ありがとうございます!