みみみ
子どもじゃなくて私が学生の時によくなっていました😂
完全に食べなくしたら1ヶ月くらいで元に戻りました!
私はみかんだったので全く食べない!としましたが、食べ過ぎなければ元に戻りますよ😊
キイロ
上の方と同じく、私が小学生の頃よくなってました😂
みかん大好きで地域柄、箱で大量に貰うので、冬は毎年のようになってて友達に自慢げに話してた記憶あります笑
みかんが出回る時期が過ぎたら勝手に元に戻っていたので、1・2ヶ月くらいで戻るのではと思います!
みみみ
子どもじゃなくて私が学生の時によくなっていました😂
完全に食べなくしたら1ヶ月くらいで元に戻りました!
私はみかんだったので全く食べない!としましたが、食べ過ぎなければ元に戻りますよ😊
キイロ
上の方と同じく、私が小学生の頃よくなってました😂
みかん大好きで地域柄、箱で大量に貰うので、冬は毎年のようになってて友達に自慢げに話してた記憶あります笑
みかんが出回る時期が過ぎたら勝手に元に戻っていたので、1・2ヶ月くらいで戻るのではと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
お昼ご飯にご飯2合炊いて子どもたちだけで食べさしたのに昨日も今日も足りない。 今日は子どもたちのリクエストで塩おにぎり。 自分たちで作ってもらいました。 昨日はハヤシライス。 息子は2回娘は3回オカワリしました…
0歳児連れて実家や義実家帰省したとき おやつどれくらい食べさせてますか? 家では毎日は食べさせていなくて 運転中グズってどうしようもない時とかだけ あげてるんですが 実母が毎日あげたがり 許容すべきなのか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント