コメント

退会ユーザー
私も下の方です🤦♀️
ガッツリ逆子ですが不意に戻ってまた逆子に戻っての繰り返しです😵💫

退会ユーザー
30週まで逆子でいまは直ってるんですが、逆子の時も今も胎動下の方で感じます🫠
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり逆子じゃなくても下で感じますよね??🤔頭突きとか手とかなんですかね😂💫
- 11月24日
-
退会ユーザー
きっと頭突きとかですよね😂
下腹部突き破ってこようとしてるのかなってくらい口撃されてます😂- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😂😂
やばいですね怖すぎますね😂
でもそろそろ本当に突き破ってくる週数ですもんね!!!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
32wでもクルクルしてるんですね??
下の方でも上の方でも感じるから分からなくて😂
わたしも26wで逆子で27wで戻ってて、来週は一体どっち向いてるんだろて思ってます😂💫
退会ユーザー
クルクルしてるみたいです!
まだ戻る可能性あるから大丈夫だよって言われて逆子体操も何もしてないですけどね😅
前回逆子で戻りそうな体勢してたので来週検診あるので戻ってくれてれば嬉しいですけどね笑
(大人が同じ体勢したら首がやられそう)
はじめてのママリ🔰
32wでまだ戻る可能性あるんですね?!そのくらいから焦った方がいいのかと思ってました!🤔🥲
私もどうやってお腹の中で動いてるのか分からないから、来週の検診までドキドキしてます😂
退会ユーザー
あるらしいです笑笑
もうお腹の中キツいよね?って思うけど助産師さん達いわく、まだ戻る可能性あるらしいです笑笑
分かります笑笑
ドキドキしますよね(◎-◎;)!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そのくらいまでに戻らなければ帝王切開とかになるのかと思ってました!🤔
わたしまだ28wなのでまだクルクルしてるし、もうドキドキです😭頭こっちだからね〜て声がけしてます笑笑
退会ユーザー
私も思ってました!!!
けど、まだ何も言われてないし戻る可能性十分にあるからって言われて安心しましたε-(´∀`*)笑笑
私も声がけしてます笑
はじめてのママリ🔰
きっと病院によっても基準とか少し違うんですかね🤔
じゃあ私もまだ1ヶ月あるから焦らずに様子みます😭😂
やっぱしますよね、声がけは効果あるって言われてやってます笑笑