低AMHで卵胞すら育たなくなってきました同じような方で、これしたら卵胞…
低AMHで卵胞すら育たなくなってきました
同じような方で、これしたら卵胞育ったよ!て事ありますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰
低AMHで卵胞すら育たなくなってきました
同じような方で、これしたら卵胞育ったよ!て事ありますか?😭😭
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
コメント