※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーり
その他の疑問

メルカリで価格を設定せずに出品したところ、取引ゼロの相手から申請がありました。高額商品で破損のリスクがあるため、取引をどうするべきか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

メルカリで価格つけずに出品していました。
売ってもいいかなーという価格で申請きたんですが、相手が取引ゼロの方です。
一万円超えるし、オブジェなので破損していた!キャンセル!とか言われてもな…と不安です。
みなさんならどうしますか??取引しますか??
今メルカリ炎上気味だし悩んでいます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は取引ゼロの方とはお取引しないです!
プロフィールにも記載してます🙆‍♀️

• りーり

りーり

ありがとうございます!やっぱり取引ゼロは不安ですよね💦捨てアカ感があって…😂

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

なかなか売れなさそうならその人と取引します。発送する前に動画と写真とりまくって対策します!

• りーり

りーり

ありがとうございます!
    いいねも多少ついていて微妙な感じです…でも割と高額なので売れにくいです😂対策取れば大丈夫そうですかね💦今炎上気味なので、何かあっても事務局も前よりは丁寧に対応しそうですよねー!

• 11月23日