👧🏻👦🏻👶🏻mama
旦那は関西で仕事になって、私は育休中&まだ自分の仕事も…で月イチレベルでしか会えないワンオペです😂👌🏼
7.6歳と1ヶ月の子👶🏻です必死です(笑)
ぱむ
出張にでて今3週間目です🥺
平日は普段からワンオペですが帰ってくるのと帰ってこないのじゃメンタル全然違ってきますよね😂
年子二人は尚更辛そう😭😭
毎日早く帰ってきてくれーーーって思いながら過ごしてます笑
👧🏻👦🏻👶🏻mama
旦那は関西で仕事になって、私は育休中&まだ自分の仕事も…で月イチレベルでしか会えないワンオペです😂👌🏼
7.6歳と1ヶ月の子👶🏻です必死です(笑)
ぱむ
出張にでて今3週間目です🥺
平日は普段からワンオペですが帰ってくるのと帰ってこないのじゃメンタル全然違ってきますよね😂
年子二人は尚更辛そう😭😭
毎日早く帰ってきてくれーーーって思いながら過ごしてます笑
「年子」に関する質問
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
3人目欲しいけど、覚悟が決まりません。 もうすぐ5歳(息子)と4歳(娘)になる子供がいます。 年子が欲しかったため1歳1ヶ月差で産めて満足してましたが、上の子達が4歳と3歳になったくらいから育児に対する悩みはその時々…
母子手帳のインフルエンザワクチンの予防接種の記録について。 去年子供がインフルエンザワクチン打ったんですが、その際母子手帳出すように言われてなくて、私も無知で記載する事頭になくて無記入のままです。 今年打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント