※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子じゃなくても、お腹の下の方で胎動感じることってありますか?

逆子じゃなくても、お腹の下の方で胎動感じることってありますか?

コメント

はじめてのママリ

ありましたよー!!!検診待ってる時にめちゃくちゃ下の方で胎動感じて、やばい逆子になった!?って思いながらエコーしたら全く逆さじゃなかったです🤣手?だったんですかね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前回検診待ってる時膀胱辺りでずっと胎動感じて、今日も逆子かな〜て思ってたら頭下にありました😂
    頭突きか手ですよね絶対笑笑

• 11月23日

あります!膀胱や恥骨押されてます笑
30週まで逆子でしたが、逆子と直った後での胎動の違いがないです🤔私が鈍感なのかもしれませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭で膀胱押してるんですかね😂
    やっぱりそうですよね?!🤔多少ぐにゃんと全体的に動くのが増えたな〜て思ってたんですけど👶🏻自体大きくなってるしそんなもんですよね!!

• 11月23日
りほ

ありますよ😊動いた勢いで頭とかがぶつかったのが胎動だったりします。暴膀胱刺激されるので結構痛いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!!下の方で感じる胎動の正体ってそういう事だったんですね!😂🩷
    わかりますトイレ行きたくなるんですよね本当に笑笑

• 11月23日