※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

桑名市、四日市市北部、東員町で11時前から営業しているテイクアウトのお店を探しています。ジャンルは問いません。

11時よりも早い時間からやってるテイクアウトのお店ありませんか?桑名市、四日市市(北部)、東員町あたりで探しています!ジャンル問いません!

コメント

み

ジャンル問わないのでしたらイオン北のフードコート内で好きなものテイクアウトするのはどうでしょうか?10時からあいてると思います(^o^)/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月23日
まきぷぅー

ほっともっと

おにぎりの桃太郎 店舗によるかもしれませんが、おにぎり、たまごやきや唐揚げ、親子丼、カレーなどもテイクアウトできる印象。四日市が主のお店。

桑名アピタ 惣菜、日本一っていう焼き鳥も美味しいです。まんまるなポテトとか手羽先、弁当も売っていたかと。

• まきぷぅー

まきぷぅー

ロピアは惣菜多い印象です。行ったことないんですが。10時から空いています。桑名。

柿安 本店 桑名

サンシも惣菜多い印象ですね。9時から空いています

• 11月25日