☆
我が家は2人ともミキハウスでしたが、履きやすそうで見た目も可愛く良かったですよ😊
まむまむ (26)
この間靴見に行ってニューバランスが良かったけどうちの子は甲高なのでニューバランスは合わず測定してもらって1番足にあってる靴買いました😂
さんちゃん
3人ともミキハウスです👟🫶🏻
値上がりに驚愕しましたが商品券たまってたので😂
ニューバランスも多い気がします。
mom
アシックスにしました😊
バンドが二つ付いているので足にフィットしやすくファーストシューズで1番人気と聞きました😳
☆
我が家は2人ともミキハウスでしたが、履きやすそうで見た目も可愛く良かったですよ😊
まむまむ (26)
この間靴見に行ってニューバランスが良かったけどうちの子は甲高なのでニューバランスは合わず測定してもらって1番足にあってる靴買いました😂
さんちゃん
3人ともミキハウスです👟🫶🏻
値上がりに驚愕しましたが商品券たまってたので😂
ニューバランスも多い気がします。
mom
アシックスにしました😊
バンドが二つ付いているので足にフィットしやすくファーストシューズで1番人気と聞きました😳
「ファーストシューズ」に関する質問
香川県高松市(近隣でも構いません)で ファーストシューズのお店を探しています どこだとしっかり測ってもらえるでしょうか? 今のところ アカチャンホンポ →足を測る日があって3D?で測ってもらえることもある? ミキハ…
ファーストシューズのおすすめ教えてください❣️ 上の子はアシックスのスクスクだったのですが、下の子はスクスク試着したらなんか履かせづらくて💦しっくりこなかったです。今11センチなのですが、試しにお下がりの12セン…
ファーストシューズ履くと、固まったり泣いたりする子が多いと思うのですが、どうやって慣れさせていきましたか??☺️ うちの子は履く分には問題ないのですが、立たされると泣くというか文句言います。笑 とりあえず出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント