※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いい夫婦の日に旦那さんから花束やプレゼントをもらった方がいるようですが、そういう人はマメで魅力的だと思います。皆さんはどう感じますか。

いい夫婦の日に旦那さんから花束やプレゼントを貰った人もいるようですが、
純粋にマメで旦那さんすごいと思いました。

こういう事ができる人はマメでモテそうだと思いましたが、皆さんどうですか?

コメント

包丁もらいました🤣現実的w
それと毎年の手紙です🙆‍♀️

ち

素敵だなあとは思うけど、この先何年も寄り添っていくのに毎年してたらすごい額になるなあと可愛くないこと考えちゃいました😂

結婚記念日や誕生日を大切にしてくれて、ありがとうと言ってくれるだけでも嬉しいですね🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

毎年何もありません😂
プレゼントや花束なんて素敵なお話ですね😄

はじめてのママリ🔰

何にも貰ってないですし、本人気づいてもないです笑
でも夫はマメなタイプではないけどそれなりにモテてきたので、若さと顔って凄い(顔は良い)。

はじめてのママリ🔰

そこまではないけど
コンビニスイーツ買ってきてくれて、夜子供寝てから一緒に酒飲みながら食べました😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、質問のところですが
    夫は人間性はすごく良くて会社の上司や部下、同僚からは
    モテモテ🥹ほんとに人望あるタイプだと思いましすが、
    女性からはモテないタイプだと思います🤣🤣

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

一緒にお買い物行ってそれぞれ欲しいものを買いました😅
ケーキ買ってかえる?とか言われましたが、最近食べたばかりだからいらないと答えた可愛いくない私です😅

かなりマメで記念日を私以上に大事にする夫ですが、モテはしませんね😂😂
お腹が出ているし顔もパンパンなので😅😅😅

はじめてのママリ🔰

マメでモテそう
うちは一切ありません(笑)

はじめてのママリ🔰

私も純粋にマメでモテそうだなと思いました!羨ましいです🥺
うちはお互い何もなしです😂

はじめてじゃないママリ🔰

いいですよねーうちは誕生日もクリスマスもないので羨ましいです。マメだし、人の喜ぶ顔が見たいと思える人って素敵だなぁと思います。(なかにはやっつけ仕事な人もいるかもですけどね)

はじめてのママリ🔰

スイーツとか美容グッズとか
毎年くれます💕

確かにすごくモテる人です😂

猫LOVE

う〜ん、うちの旦那は結婚記念日や付き合った記念日、誕生日、クリスマス、いい夫婦の日にケーキも買ってきますがこれでモテるとは思わないですね😅💦

なんかもう買ってきたアピールがウザくなっちゃいます💦💦