お仕事 スタジオマリオで働かれていた方いますか?質問があります💦 スタジオマリオで働かれていた方いますか?? 質問があります💦 最終更新:2024年12月14日 お気に入り スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しだけありますよ!もう結構前ですが 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マリオで撮影したら、スマイルフォトギャラリーに載せるかどうかの有無を聞かれると思うのですが、OKしたのに載っていませんでした。書類にも23日〜載りますと書いてあります。 申請?のし忘れでしょうか、、? 11月23日 はじめてのママリ🔰 5年前とかなんで、忘れてるプラスやり方変わってたらすみません、たしか、2週間後に載ると思うのですが、けど、23日から載りますと書いてるんですね、、 10時になったらお店に問い合わせてもいいかもです! 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マリオで撮影したら、スマイルフォトギャラリーに載せるかどうかの有無を聞かれると思うのですが、OKしたのに載っていませんでした。書類にも23日〜載りますと書いてあります。
申請?のし忘れでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
5年前とかなんで、忘れてるプラスやり方変わってたらすみません、たしか、2週間後に載ると思うのですが、けど、23日から載りますと書いてるんですね、、
10時になったらお店に問い合わせてもいいかもです!