コメント
mari
えんぴつ、消しゴム、ファイルとかの文具系とかですかね?🤔
お菓子とかシールとかも無難で喜びそうです✨
はじめてのママリ🔰
200円難しいですねー😂
お菓子、ハンカチ、レターセットなどはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
お菓子だったら、どんな物が良いでしょうか?🥺💦
- 11月22日
ママリ
私ならシール、メモ帳、文房具、折り紙、ぬりえあたりにするかなぁと思いました🙌🏻
-
はじめてのママリ
男の子も女の子もいるんですが、どんな柄を選んだら良いのか悩みます😱💦
- 11月22日
-
ママリ
ごめんなさい下に返信しちゃいました💦
- 11月22日
3-613&7-113
飲食系は、アレルギーとか大丈夫ですか?当たっても食べられないのは、切ないかな…と思いました。
文具とか、あとは大袋の買って「1,000円の品だから、200円だとこのくらいかな?」みたいに取り分けてラッピングするとかですかね。
-
はじめてのママリ
アレルギーは私も気になってました😨
もし食べちゃったら、、、とか考えたら難しいなと💦- 11月22日
ママリ
上の方のコメントも見させていただいたのですが、ランダムでとなると好きなキャラとかだと難しくなるので私ならアレルギーチェックだけして誰に当たっても無難なお菓子にしちゃうかもです💦
-
はじめてのママリ
お菓子が無難ですかね😅💦
プレゼント交換以外に、お菓子のプレゼントもあるんです、、、🥹🥹🥹- 11月22日
-
ママリ
それなら消しゴムとえんぴつとかだったら男の子も使いそうですかね💦親的には嬉しいです笑
男女問わず使えそうな柄か最悪水色とかにしたり消しゴムはとりあえず消しやすいやつがいいと思います!消しゴムにされるならですが😂- 11月22日
-
はじめてのママリ
かわいいだけで、全然消えない消しゴムありますよね笑🤣🤣💦
参考になります!!ありがとうございます🥰- 11月22日
はじめてのママリ
やはり文具系が無難ですかね🙂✨
男の子女の子どちらもいて、誰にあたるか分からないんですが、どんなキャラ?が良いでしょう?🥺
お菓子の柄?(ハイチュウやマーブルチョコの柄)とかどうでしょうか?💦💦
mari
何年生かにもよるかもしれませんが、ディズニー系とかなら男の子も女の子もいけそうな気がします✨
ちなみにお菓子の柄のやつもらったことあります✨1年の息子も年中の娘も喜んでました🤣!!
はじめてのママリ
ディズニー系、お菓子の柄でちょっとみてみます!😆
参考になりました🥺ありがとうございます🥰