雑談・つぶやき バースプランどうしよっかな〜👶🏻🌀✨ バースプランどうしよっかな〜👶🏻🌀✨ 最終更新:11月22日 お気に入り バースプラン 🦖(妊娠27週目) コメント みぃ 海外のドキュメンタリーですが誕生したときにハッピーバースデーの歌歌ってて素敵だなーと思いました😆 ただ、出産直後にそんな余裕あるかはわかりませんが🤣 11月22日 🦖 海外らしいですね🤣🤣🤣 フラッシュモブ的な演出なんでしょうか🥰? まだ産んだことがないので想像なんですが、私ならそれどころじゃなくて、ガン飛ばしちゃいそうだなとか思っちゃいました😂 産んだら感動するんですかね😂?産んだ直後って疲れてるし、痛いし「生まれて来てくれてありがとう🥺🥺」って思う余裕がなさそうで💦笑 11月22日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
海外らしいですね🤣🤣🤣
フラッシュモブ的な演出なんでしょうか🥰?
まだ産んだことがないので想像なんですが、私ならそれどころじゃなくて、ガン飛ばしちゃいそうだなとか思っちゃいました😂
産んだら感動するんですかね😂?産んだ直後って疲れてるし、痛いし「生まれて来てくれてありがとう🥺🥺」って思う余裕がなさそうで💦笑