コメント

みぃ
3歳差ですが、未だに赤ちゃん返り中ですか?って言いたくなること多々あります😭
未だに次女が抱っこで階段降りるだけで癇癪起こしたりします😮💨
みぃ
3歳差ですが、未だに赤ちゃん返り中ですか?って言いたくなること多々あります😭
未だに次女が抱っこで階段降りるだけで癇癪起こしたりします😮💨
「赤ちゃん返り」に関する質問
現在妊娠中なんですが、最近2歳の娘の様子が変わってきています。これって赤ちゃん返りですか? ・ご飯を半分食べたくらいから私の足に座り、お茶から何まで食べさせてとする ・やたらと抱っこを要求してくる ・特に何…
【生後2ヶ月と2歳半、2人の子供を連れた外出について】 都内在住です。車はなく外出は電車のみです。 2人の子供を連れて外出できるようになりたいのですが… 外出先で下の子にミルクを飲ませないといけなくなった場合、そ…
2人目の出産後、退院から帰ってきてから上の子が旦那に甘えるようになってて旦那がいると全く言うことを聞かなくなりました、、同じような経験された方おりますか?? 旦那が仕事中の私と2人でいる時はあれこれ言わなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭でしたら我が家の赤ちゃん返りはまだ序章と思っていたほうが良さそうですね…🫢笑
回答ありがとうございます♪