※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

A社の選考に落ちた後、B社に再応募しても良いでしょうか。受かる見込みはありますか。

派遣の応募について

A社に紹介されて社内選考で落ちてしまった求人がB社から紹介されました。
これは再度B社から応募してもいいのでしょうか?
また、応募したところで受かる見込みはあるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

社内選考が派遣会社によるものか、応募先企業によるかで変わりますね…😖
応募先企業による選考だった場合、すぐに応募しても受かる見込みは正直少ないです…😭
派遣会社での社内選考だった場合は再応募しても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社内か応募先か、それをこちらから知る術はないですよね。。。?
    近場で気になったし、落ちた割に募集しているのでどうなのかなと思いました。

• 11月22日
はじめてのママリ

派遣会社によっては、派遣会社内の選考により〜などで記載している場合もありますが、なければわからないですね😥
まだ現在も募集している場合は、もう一度応募しでいいかなと思います。