市役所でお利口に座っている子を見て驚きました。うちの子は落ち着かず、皆さんのお子さんもお利口なのでしょうか。
市役所で一歳半くらいのお子さんを前向き抱っこで座って書類手続きをされているお母さんがいました。
暴れることなくじーっと座っていてめちゃくちゃお利口さんでびっくりしました🥹🥹
恐らくうちの娘だったら目の前にある書類は投げる、
ペンで書いていたらペンを取り上げてくる、
バンバン机を叩く、最終飽きたと叫び出します😂
みなさんのお子さんもこんなお利口さんなんですか?!
うちの子だけでしょうか?🤣笑
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ゆず
娘は完全に気分です🤣
とても大人しくお利口さんだったねぇと周りから言われることもあれば、抱っこから降ろせ!ペンを貸せ!と大人しくしない時もあります😆
なの
今じゃ考えられないですが上の子人見知り全開で1歳は外では大人しかったです🤣
以前3~4歳の子がママと一緒にマックにきてて私語ほぼせずに黙々と食べていてこんな子いるんだ!って驚いたことはあります😳
-
はじめてのママリ🔰
人見知りっていう手があるんですね〜🥹うち人見知り皆無なのでどこでも大胆で辛いです笑
すごいですね!!🫨何十年生きても私語せずにマック食べれたことないです🤣- 11月24日
はじめてのママリ🔰
子どもの性格によりますね😂
娘はかなり大人しかったですが、息子だったらまず膝に抱っこどころか市役所に連れて行くのすら無理だったと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、うちももう話聞いてるうちに暴れるか逃亡するかの2択です😊💢💢
- 11月24日
星
うちは上の子はそのタイプ
下の子は無理でした
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子によりますよね💦😭
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
気分でもお利口さんにできるのすごいです!!