年少になったら習い事をしようかとおもいます。みなさんは何を習ってい…
年少になったら習い事をしようかとおもいます。
みなさんは何を習っていますか?
月謝はどのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
年少の時はスイミング1万円でした!

はじめてのママリ🔰
年少はスイミングが1万ぐらい、体操が8000円、英会話1万くらい、幼児教室が3万くらいです!
市バスで25分は遠いです😂
年少になったら習い事をしようかとおもいます。
みなさんは何を習っていますか?
月謝はどのくらいですか?
ママリ
年少の時はスイミング1万円でした!
はじめてのママリ🔰
年少はスイミングが1万ぐらい、体操が8000円、英会話1万くらい、幼児教室が3万くらいです!
市バスで25分は遠いです😂
「習い事」に関する質問
2歳半自宅保育してます。 年少から保育園希望でもプレ幼稚園(プレスクール?)って行かせた方がいいんでしょうか? 今、下の子の育休中なので来年春(年少)に下の子と一緒に保育園に入れて復職予定です。 プレ幼稚園は…
9時〜15時のパート 休憩45分〜1時間で働いてて お子さんが小学1.2年生くらいで 15時すぎに帰ってくる方いますか? 帰ってきてから習い事や宿題などバタバタですか? また道路状況などで、子どもの帰宅に間に合わないと…
皆さんは、今後の自身のライフプランなど なにか考えていらっしゃるものはありますか? 何歳までにコレをして、 何歳頃にいくら貯めて…とか。 私は、現在30歳です。 7歳男の子 4歳女の子 います マイホーム持ちです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント