AND美容外科に行ったことある方いますか?私が予約したのは札幌院なので…
AND美容外科に行ったことある方いますか?
私が予約したのは札幌院なのですが、店舗はどこでも構いません🙇
ショッピングリフト20本とボトックスで14800円!という広告につられてカウンセリングの予約をしてしまったのですが、勧誘ってどうなのでしょうか?
状態に合わせておすすめの提案や、たとえば上記のみではリスクがあるような場合(糸リフトがっつりやると頬骨出てるみたいにしばらくひし形になると聞いたことがあります💦)はほかの施術もセットでやりましょうなど言われるとは思いますが、不要と言ってもしつこかったりしますか…?
あと、ショッピングリフト20本って少ないんでしょうか?
相場がいくらなのか調べてみたところ60本とかのプランが多かったので気になりました🤔
気になるのはほうれい線と目から下の頬のたるみではあるのですが、糸リフト系をやったことがないのでほうれい線部分のみ20本だけ受けて効果やダウンタイムを過ごしてみてから、やるなら追加したいなという気持ちでいます🥺
ショッピングリフトのことや、AND美容外科について、色々教えていただきたいです🥺
よろしくお願いいたします🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント