子育て・グッズ 子供が寝る時の服装について関東ですが、寝室がすごく寒くて寝る時の服… 子供が寝る時の服装について 関東ですが、寝室がすごく寒くて寝る時の服一枚増やしたのですが着せすぎでしょうか? 長袖肌着+ロンパース+腹巻きパンツ+ガーゼスリーパー 寝る前に暖房は切るのでその後室温が14度前後になります。 最終更新:6時間前 お気に入り スリーパー 服装 ロンパース 肌着 パンツ 腹巻き 暖房 nさん(生後9ヶ月) コメント あのね 寝てる時に汗をかいていたら減らしますし、お腹や背中等が冷えてたらまだ寒いのかな?と判断してます! 6時間前 nさん 汗かいてたことはないので様子見て過ごそうと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
汗かいてたことはないので様子見て過ごそうと思います!