はじめてのママリ🔰
なんか共通点あると一気に盛り上がることもありますけどね〜
でも基本的には顔見知りスタートで少しずつじゃないですかね😊
i ch
意気投合とかもあるんでしょうけど、私は支援センターに限らず昔から何回か会ううちにが多いです。
はじめてのママリ🔰
余程の事がない限り
ないと思います😂
徐々にって感じですね😊
はじめてのママリ🔰
支援センター、一人目のときいってましたが職員の方以外と話したことないです😂💖
人見知りなので。。笑
はじめてのママリ🔰
なんか共通点あると一気に盛り上がることもありますけどね〜
でも基本的には顔見知りスタートで少しずつじゃないですかね😊
i ch
意気投合とかもあるんでしょうけど、私は支援センターに限らず昔から何回か会ううちにが多いです。
はじめてのママリ🔰
余程の事がない限り
ないと思います😂
徐々にって感じですね😊
はじめてのママリ🔰
支援センター、一人目のときいってましたが職員の方以外と話したことないです😂💖
人見知りなので。。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の息子を落としてしまいました、。 5.60センチの高さのソファに座らせて抱っこ紐の準備をしようと目を離した一瞬の隙に落ちてしまいました。 ショッピングモールで下はカーペットの様な素材です。 直後にギャン泣き…
卒園アルバムについてご意見アドバイスください! アルバム委員になり、卒園アルバム制作中です。 なるべく1人の子ばかり多く偏って載ることのないように配置はするつもりですが、年中の途中から転園してきた子とかにな…
ファーストシューズがサイズアップしてもいい時期かなということで新しい靴を買いに行ったのに、下の子は珍しく人見知り爆発してサイズも測れず試し履きもできずで、結局買えず😇 人見知りある子たち、みんなどうやって足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント