退会ユーザー
なんか共通点あると一気に盛り上がることもありますけどね〜
でも基本的には顔見知りスタートで少しずつじゃないですかね😊

i ch
意気投合とかもあるんでしょうけど、私は支援センターに限らず昔から何回か会ううちにが多いです。

はじめてのママリ🔰
支援センター、一人目のときいってましたが職員の方以外と話したことないです😂💖
人見知りなので。。笑
退会ユーザー
なんか共通点あると一気に盛り上がることもありますけどね〜
でも基本的には顔見知りスタートで少しずつじゃないですかね😊
i ch
意気投合とかもあるんでしょうけど、私は支援センターに限らず昔から何回か会ううちにが多いです。
はじめてのママリ🔰
支援センター、一人目のときいってましたが職員の方以外と話したことないです😂💖
人見知りなので。。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小3になった息子のお弁当箱の終い方が 悲惨でゴムバンドしないと バラバラになってしまうタイプの2段弁当箱なんですが ゴムバンドしないので弁当箱の中のゴミが 保冷バックに散らばってたり ゼリーを入れてあげてるんです…
ママ友が無視?してくるのは、もうそのまま放置で良いと思いますか? 同じ園のママ友(ママ友というか、ママになる前から知り合い)がいて、お互いの家を行き来したり、 自分では結構仲良しだと思っていました。 ですが、…
素朴な疑問なのですが、3歳まで自宅保育してた方って 大体が幼稚園に年少から通わせる感じですか?💦 年少から保育園に行かせようと思っていたら 他のママさんとそんな話になり、 えっ保育園なの?みたいな反応されました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント