退会ユーザー
なんか共通点あると一気に盛り上がることもありますけどね〜
でも基本的には顔見知りスタートで少しずつじゃないですかね😊

i ch
意気投合とかもあるんでしょうけど、私は支援センターに限らず昔から何回か会ううちにが多いです。

はじめてのママリ🔰
支援センター、一人目のときいってましたが職員の方以外と話したことないです😂💖
人見知りなので。。笑
退会ユーザー
なんか共通点あると一気に盛り上がることもありますけどね〜
でも基本的には顔見知りスタートで少しずつじゃないですかね😊
i ch
意気投合とかもあるんでしょうけど、私は支援センターに限らず昔から何回か会ううちにが多いです。
はじめてのママリ🔰
支援センター、一人目のときいってましたが職員の方以外と話したことないです😂💖
人見知りなので。。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がいるのでサブ用でちょっとそこまで などで使うように新生児から使える抱っこ紐を どちらかを買うか検討中です💭 どちらがいいと思いますか? また、おすすめがあれば教えてください😊
昼間は元気な時もあるのですが、夜になると熱が上がってきます💧 しかも昨日からずっと抱っこマンで、離れると激おこになります🥵 機嫌の波がすごくてジェットコースターみたいで。笑 日曜日の夜に39℃の発熱、解熱剤(座薬…
どうするべきですかね😭 今、慣らし保育中なんですが まだ行き始めたばかりなので あんまりミルクの時間被らない方がいいかな?と思い 調整していたつもりというか 勝手にうまいことなっていたんですが 今日はもろに被り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント