子育て・グッズ 生後6ヶ月なんですが、これって奥二重ですか?二重ですか?🤔わたしは末広… 生後6ヶ月なんですが、これって奥二重ですか?二重ですか?🤔 わたしは末広二重で旦那が奥二重なんですが、旦那的にはこどもも奥二重だよといってます^_^ でも結構ぱっちりお目目なのでわたしはこの子の目を私に似た二重なのかなぁと思ってました😂 下に写真載せてます^_^ 最終更新:4時間前 お気に入り 2 旦那 生後6ヶ月 写真 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 二重だと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 とっても綺麗な二重だと思います☺️可愛いですね🥰 奥二重って一重かと思ったらよく見たら二重なんだ〜くらいのレベルだと思ってます🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント