コメント

コロ助
今は対象商品の10個セットは1280円になりましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
今日観光通りのミスド前を通ったら10個1180円って書いてましたよ💡
-
はじめてのママリ
店舗によって値段違うんですかね😶
ラセラしか行ったことなかったので観光通りも行ってみようと思います💡
教えてくださりありがとうございます😊- 11月22日
コロ助
今は対象商品の10個セットは1280円になりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
今日観光通りのミスド前を通ったら10個1180円って書いてましたよ💡
はじめてのママリ
店舗によって値段違うんですかね😶
ラセラしか行ったことなかったので観光通りも行ってみようと思います💡
教えてくださりありがとうございます😊
「値段」に関する質問
友人に出産祝いで買って渡そうと思ってたものが 今セールでめちゃくちゃ安くなってました。笑 買った時は定価だったのに!!笑 皆さんそんな時買い足したりしますか🥹? 値段調べられたらセール価格ででくるの悔しいです🤣
NUK哺乳瓶について。 値段とデザインに惹かれて 初めてNUKの哺乳瓶を購入しましたが めちゃくちゃピューっとミルクが 乳首から飛び出てきませんか? こんなもんですか?
送別のお菓子、500円て安すぎましたか😅? 園バスが一緒の年長さんとほぼ毎日降円後に公園で遊んでました。 年長さんが卒園するので、お子様にはお菓子、鉛筆、消しゴムの総額500円ほどを、お母さんには500円くらいの焼き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
だいぶ値上がりしたんですね😅
最近もやってたかわかりますか?
コロ助
基本的にいつもやってますよ!
ポケモンのものや限定のものは
セット対象にはなってないですが😅
はじめてのママリ
やってるんですね!今度買いに行こうと思います🍩
教えてくださりありがとうございます😊