コメント

ママリ
約69センチでした🙂
よくある蓋が後ろにガバッと開くようなものは開ききらないと思います。
私は観音開き?の確か35リットル置いてて蓋もピッタリ開きます🙋♀️

ママリ
むしろうちはプラが溢れそうなのでプラ用ゴミ箱を45リットルに変えるか悩んでます😂
色は木目にしました~✨
名前忘れましたがブリーチなんとか?だったと思います。
ママリ
約69センチでした🙂
よくある蓋が後ろにガバッと開くようなものは開ききらないと思います。
私は観音開き?の確か35リットル置いてて蓋もピッタリ開きます🙋♀️
ママリ
むしろうちはプラが溢れそうなのでプラ用ゴミ箱を45リットルに変えるか悩んでます😂
色は木目にしました~✨
名前忘れましたがブリーチなんとか?だったと思います。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生ゴミですか?35Lで足りますか😭?
ママリ
キッチンで出る生ゴミとリビングのゴミって感じで35リットル+プラ用35リットルのふたつ置いてます。
うちは35リットルで足りてますよー😀
プラはプラ、かさ張る箱とか紙は紙ゴミに分別してます。
はじめてのママリ🔰
えー!35Lで足りるのすごいです😳✨
全然関係ないんですけど、カップボードの色って何色にされましたか😂?
さっち
横からすみません。
私もマルチスペースのゴミ箱で悩んでいて…横幅は何センチのマルチスペースに35リットル2つ置かれてますか?うちは、理想は30リットル2つに40リットル1つをおきたいのですが…🤔
ママリ
60センチのマルチスペースです。
35リットル2個置いて15センチくらいのスペース余ってる感じです。