住まい カップボード、リクシルのノクトでゴミ箱収納にマルチスペース付けてい… カップボード、リクシルのノクトでゴミ箱収納にマルチスペース付けている方! 引き出しの下って何cmかわかりますか😭? カウンターの高さ85だとマルチスペースにゴミ箱入れたまま開いて捨てられないですかね😭?引き出し取り外しちゃうとか出来るのでしょうか?笑 99だと余裕でおけそうなのですが、上に吊り戸つけたいので圧迫感があるのと、炊飯器の水蒸気が気になって… 建売 最終更新:6時間前 お気に入り 収納 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 約69センチでした🙂 よくある蓋が後ろにガバッと開くようなものは開ききらないと思います。 私は観音開き?の確か35リットル置いてて蓋もピッタリ開きます🙋♀️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生ゴミですか?35Lで足りますか😭? 6時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生ゴミですか?35Lで足りますか😭?