コメント
ママリ🔰
私は体外受精でしたが、4w5dが判定日だったので、検査薬で判定出来ると思います!
1週間後の5w5dに胎嚢確認できました😊
はじめてのママリ🔰
3w3dでうっすら線出たので、排卵日がずれてなければ反応あるかと思います🙋♀️
ちなみに私は6w0dまで待って受診して、胎嚢と小さい点(赤ちゃんと言われました)が確認できました☺️
-
ママリ
明日検査薬やってみます!ドキドキです🥹
小さい点😳
考えるだけで可愛い、、♡
私も旦那と相談して一緒に受診してみます!
ありがとうございます✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですよね💞
早く受診したくなるけど、母子手帳と助成券もらえるまでは自費なので胎嚢確認して、次で心拍確認できるぐらいで行けばいいかと思います✌🏻
私は節約の為にギリ心拍確認できるかなって6wで行きましたがもうちょっとだねーって言われてしまいました💦- 4時間前
-
ママリ
6wでもまだな時もあるんですね🥹
確かに自費の部分忘れてました😭
子宮外妊娠の可能性もあると思うので胎嚢確認だけ出来ればなと思ってます😌✨- 2時間前
はすみ
私は4w0dで検査薬でくっきり反応がありました!そんなに高いものではないですし、気になるならやっていいと思います☺️
5w4dに病院に行きましたが、胎嚢らしきあるものはあるけど小さくて断言できないと言われました!個人差はありますが、週明けだと早くて見れない可能性はあると思います!
-
ママリ
やってみます!✨
なるほど、、そうなると来週末あたり病院でも良さそうな感じですね🥹!
ありがとうございます🫶🏻- 2時間前
ともか
私の行きたかった病院は人気で5w入ると無痛の予約が取れるか分からなかったので4w0dで検査薬して4w4dで受診してとりあえず分娩予約させてもらいました!
-
ママリ
分娩予約確かに早くしないといけない人気病院はそうですね!
私の希望(里帰り)も人気そうなのでなるはやで行けるよう予定組んでみます✨
ありがとうございます!- 2時間前
ママリ
ありがとうございます🥹✨
とりあえず陽性出たら行ってみます!