※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

隙間バイトについて興味があります。実際にやっている方はいらっしゃいますか?自分の都合に合う仕事は本当にあるのでしょうか?どのアプリを使っていますか?

『隙間バイト』というものが気になります😊
やってる方いらっしゃいますか??
自分の都合に合う仕事って本当にありますか?

なんのアプリ使っていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミー入れてますが、
田舎のせいか種類も少なく
ネイルNG、髪色黒のみとかばかりで やったことはないです🥲
コンビニもレジ経験者のみなので難しく…都内とかならいっっぱいありそうです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    住んでいる場所にもよるんですね…一度登録しないと希望条件に合う仕事があるかわからないので登録してみようと思います😊

• 11月22日
ぽぷり

私はシェアフル使ってます!
ファミマ経験者なのでそれを狙って駅近交通費ありで探して狙ってます!
タイミーは片道30~40分以上のところが多かったので消しちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェアフル!CMしてますね!
    希望に合うところが見つかった時は早い者勝ちですか?

• 11月22日
  • ぽぷり

ぽぷり

募集人数にもよると思うんですけど、締め切り期限じゃないのに掲載消えたりもしてるのでお店側が解決しちゃうと募集打ち切りみたいです💦
    狙ったとこはキャンセル絶対しない!って決めて応募するが吉です

• 9時間前