妊娠・出産 妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹かといって、張りも… 妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 妊娠21週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動がすごいとめちゃくちゃ張りました🥹🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も胎動凄いときお腹張りましたー!🥹😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント