雑談・つぶやき 彼氏が4泊ぐらいして今日から自宅に帰って寂しさ半分、やっとゆっくり出… 彼氏が4泊ぐらいして今日から自宅に帰って寂しさ半分、やっとゆっくり出来る〜って落ち着いてる私がいる😂 やっぱり子供達と私だけの生活のが何だかんだで楽なのかもしれない😂 誰かといて気を使う生活ってこんなにも大変だったけ?って…笑 いつかは彼氏と再婚したいけど、今はまだしなくていいかなぁ。笑 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 生活 再婚したい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 別居の事実婚が一番楽ですね😂 11月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね😂 籍入れて夫婦になってしまうと万が一のこと考えたら面倒くさいし、別居の事実婚が1番いいかもです笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😂
籍入れて夫婦になってしまうと万が一のこと考えたら面倒くさいし、別居の事実婚が1番いいかもです笑