※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

アマゾンプライムで見られるおすすめのアニメを教えてください。好きなアニメはハイキュー、ヒロアカ、ブルーロック、炎炎ノ消防隊、薬屋、銀魂、東リベ、鬼滅、NARUTOです。ホラーや恋愛系は避けたいです。

【アマプラで見られるおすすめアニメ】
教えていただきたいです😊
以下好きなアニメです😌
ハイキュー ヒロアカ ブルーロック 炎炎ノ消防隊 薬屋 銀魂 東リベ 鬼滅 NARUTO
⚠️ホラー、恋愛系はNGです💦顔ナシや進撃レベルからホラーです😂

コメント

いし

葬送のフリーレン面白いです🥺

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😊早速見てみます!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

最近アニメ観れてないですが…
オッドタクシー
Dr.STONE
王様ランキング
面白かったと思います🧡

• ゆず

ゆず

王様ランキング見てました😆Dr.STONE忘れてました🥰大好きです!!
    オッドタクシーは見たことがないので見てみます!ありがとうございました😊

• 9時間前
みゆぽん

もう見れなかったらすみません💦

暗殺教室
スパイファミリー
転生したらスライムだった件
ハガレン
ですかね🥹✨

• ゆず

ゆず

暗殺教室とSPY×FAMILY見てました🥰面白いですよね!
    転生とハガレンはまだ見たことがないので見てみます😉ありがとうございました😊

• 9時間前
  • みゆぽん

みゆぽん

あと今やってるダンダダンもおすすめなのですが、ホラーと恋愛とバトルとギャグとSFが奇跡的に混ざったアニメです🥹
    ちょー面白いので布教してるのですが、最初ホラーなんですよね😭
    見れたら見てみてください🥹🥹

• 8時間前
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます😭
    ダンダダン気になってたんですけど、おっしゃる通りホラー要素があると知り避けてました😂炎炎もブルーロックのエゴも最初は怖かったので、明るい時間に見たいと思います🤣

• 8時間前
砂利

Dr.STONE

buddy daddies

サマータイムレンダ

アマプラだとレンタルになっちゃいますが、週末のワルキューレ

見て楽しかったものです🥴

• ゆず

ゆず

Dr.STONE私も大好きです!サマータイムレンダもリアタイでした😂😂
    buddy daddiesは知らなかったです😳観てみたいと思います!!
    アマプラって突然有料になったり無料になったりしてるイメージです😂ありがとうございました😆

• 7時間前