コメント
いし
葬送のフリーレン面白いです🥺
はじめてのママリ🔰
最近アニメ観れてないですが…
オッドタクシー
Dr.STONE
王様ランキング
面白かったと思います🧡
-
ゆず
王様ランキング見てました😆Dr.STONE忘れてました🥰大好きです!!
オッドタクシーは見たことがないので見てみます!ありがとうございました😊- 9時間前
みゆぽん
もう見れなかったらすみません💦
暗殺教室
スパイファミリー
転生したらスライムだった件
ハガレン
ですかね🥹✨
-
ゆず
暗殺教室とSPY×FAMILY見てました🥰面白いですよね!
転生とハガレンはまだ見たことがないので見てみます😉ありがとうございました😊- 9時間前
-
みゆぽん
あと今やってるダンダダンもおすすめなのですが、ホラーと恋愛とバトルとギャグとSFが奇跡的に混ざったアニメです🥹
ちょー面白いので布教してるのですが、最初ホラーなんですよね😭
見れたら見てみてください🥹🥹- 8時間前
-
ゆず
ありがとうございます😭
ダンダダン気になってたんですけど、おっしゃる通りホラー要素があると知り避けてました😂炎炎もブルーロックのエゴも最初は怖かったので、明るい時間に見たいと思います🤣- 8時間前
砂利
Dr.STONE
buddy daddies
サマータイムレンダ
アマプラだとレンタルになっちゃいますが、週末のワルキューレ
見て楽しかったものです🥴
-
ゆず
Dr.STONE私も大好きです!サマータイムレンダもリアタイでした😂😂
buddy daddiesは知らなかったです😳観てみたいと思います!!
アマプラって突然有料になったり無料になったりしてるイメージです😂ありがとうございました😆- 7時間前
ゆず
ありがとうございます😊早速見てみます!