びあち
レスが辛くて離婚したいってのは正当な理由になる
とは聞いたことありますが
慰謝料は無理だと思います💦
自分とはレスなのに他所ではしてるとかじゃないと慰謝料は不可能だとおもいます💦
そもそも精神的か身体的理由でどちらかが拒否してる事が多いと思うので
それ差し置いて慰謝料は絶対無理だと思います😭

退会ユーザー
民法には記されてますよ
びあち
レスが辛くて離婚したいってのは正当な理由になる
とは聞いたことありますが
慰謝料は無理だと思います💦
自分とはレスなのに他所ではしてるとかじゃないと慰謝料は不可能だとおもいます💦
そもそも精神的か身体的理由でどちらかが拒否してる事が多いと思うので
それ差し置いて慰謝料は絶対無理だと思います😭
退会ユーザー
民法には記されてますよ
「夫婦」に関する質問
夫婦共々コミュ障😭私はうつ病です。 やんちゃな三兄弟の子育てにこのままで良いのかモヤモヤしています。 コミュ障ゆえに習い事は親との関わりがない習い事しかさせてあげられていません。 でも無理してでも、スポ少(…
【育休中の夫との過ごし方】 ※似たような相談を連続で失礼します。 夫婦で育休を取得した方にお伺いしたいのですが、ずっと一緒にリビングにいると喧嘩になりませんか…? 私は自分が産後うつ治療中で些細なことでもイラ…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント