びあち
レスが辛くて離婚したいってのは正当な理由になる
とは聞いたことありますが
慰謝料は無理だと思います💦
自分とはレスなのに他所ではしてるとかじゃないと慰謝料は不可能だとおもいます💦
そもそも精神的か身体的理由でどちらかが拒否してる事が多いと思うので
それ差し置いて慰謝料は絶対無理だと思います😭
退会ユーザー
民法には記されてますよ
びあち
レスが辛くて離婚したいってのは正当な理由になる
とは聞いたことありますが
慰謝料は無理だと思います💦
自分とはレスなのに他所ではしてるとかじゃないと慰謝料は不可能だとおもいます💦
そもそも精神的か身体的理由でどちらかが拒否してる事が多いと思うので
それ差し置いて慰謝料は絶対無理だと思います😭
退会ユーザー
民法には記されてますよ
「夫婦」に関する質問
平日夫婦の時間(話し合ったり、一緒に何かをしたり)ってとれますか? 子どもが生まれてからラブラブな感じは全くなく、私ではなく娘に常に矢印が向いているので、前の生活を思い出して少し寂しくなります。(向こうも…
私に対する批判や悪口はご遠慮ください。本当に病んでしまってるので寄り添って回答いただける方だけお願いします。 私の妹(三女末っ子)がもうすぐ出産します。私の方が1年先に出産してるので色んな相談や育児グッズの下…
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント