びあち
レスが辛くて離婚したいってのは正当な理由になる
とは聞いたことありますが
慰謝料は無理だと思います💦
自分とはレスなのに他所ではしてるとかじゃないと慰謝料は不可能だとおもいます💦
そもそも精神的か身体的理由でどちらかが拒否してる事が多いと思うので
それ差し置いて慰謝料は絶対無理だと思います😭
はじめてのママリ🔰
民法には記されてますよ
びあち
レスが辛くて離婚したいってのは正当な理由になる
とは聞いたことありますが
慰謝料は無理だと思います💦
自分とはレスなのに他所ではしてるとかじゃないと慰謝料は不可能だとおもいます💦
そもそも精神的か身体的理由でどちらかが拒否してる事が多いと思うので
それ差し置いて慰謝料は絶対無理だと思います😭
はじめてのママリ🔰
民法には記されてますよ
「離婚」に関する質問
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
脱衣場の寒さ対策どうされてますか? 離婚して実家生活なのですが、実家が築約30年で色々と欠陥があり、脱衣場もお風呂場も窓がついててすきま風入ってきたりで寒いです😭 お風呂とリビングが扉で繋がっているため、お風…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント