子育て・グッズ パンパースのはいはいおむつ用の後ろにある透明テープはなんのためでし… パンパースのはいはいおむつ用の後ろにある透明テープはなんのためでしょうか??わからず捨てる時テープで巻いて捨ててますが裏表に粘着テープがあるので違うんだろうなと思いながら… わかる方がいらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2024年11月21日 お気に入り パンパース おむつ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みさ どのオムツもパンツタイプは後ろにテープありますよ! くるくる巻いてとめて捨てる用です! なのでやり方あってますよ! 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!💦 ありがとうございます!🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!💦
ありがとうございます!🙇♀️