雑談・つぶやき うぜー。旦那うぜー。育休中喧嘩ばっか優しいところが取り柄なのにあん… うぜー。旦那うぜー。 育休中喧嘩ばっか 優しいところが取り柄なのに あんたから優しさ取ったらもうなにもないんだけど。 金なんて元々ないし。 ガルガル期でさらに生理再開で少しは思いやれよ。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 育休 生理再開 喧嘩 ガルガル期 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ママ わかります、結婚当時穏やかな人が取り柄だったのに、いきなりキレキャラになってもうなんにもないんですけど。 11月21日 はじめてのママリ ですよね!! こっちは最初から本性出してたのに結婚してからだしてきやがって、、くそが!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!!
こっちは最初から本性出してたのに結婚してからだしてきやがって、、くそが!!