コメント
ママリ
自己責任にはなってしまいますが私なら使います笑
selu✧︎*。
メーカーによるのか分かりませんが、1ヶ月になる前からサイベックスのバウンサー使ってました😂ダメだったのかもしれませんが😂
ママリ
自己責任にはなってしまいますが私なら使います笑
selu✧︎*。
メーカーによるのか分かりませんが、1ヶ月になる前からサイベックスのバウンサー使ってました😂ダメだったのかもしれませんが😂
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子がいるお母さん! 下の子を連れて、いつから一緒に家族でお出かけしていましたか? 本日1ヶ月検診おわりました。 生後1ヶ月まではあと3日ほどです。 明日夫と上の子が朝から昼過ぎくらいまで どこかお出かけしよ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! たまにミルクを飲ませた後に、 両手をおばけみたいにして身体をぎゅっと縮めるような動きをします。(伝わりますでしょうか💦) お腹がいっぱいで苦しくてしているのか全く分からず……
完母、母乳よりの混合の方😭 生後1ヶ月のとき、母測どのくらいでしたか? 生後1ヶ月、1回の母測が大体45gくらいです😢それの1日10回くらいの授乳で足りなくて泣いた時ミルク3〜5回(200gくらい)を足してます😭 完母、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も使います🤣❤️❤️