コメント

ふう
色違い!?持ってますがビックリするほど小さくて電池何回も入れ直してそれでも小さいので不良品かと思ったらわざとみたいですね😂
音鳴るおもちゃ沢山持ってますがおそらくダントツに小さい気がします!笑
ふう
色違い!?持ってますがビックリするほど小さくて電池何回も入れ直してそれでも小さいので不良品かと思ったらわざとみたいですね😂
音鳴るおもちゃ沢山持ってますがおそらくダントツに小さい気がします!笑
「おもちゃ」に関する質問
ボールや車を転がすおもちゃ、どんなやつがいいですかね? くるくるチャイムとクーゲルバーン(画像有)で迷ってます🤔 どれくらい遊んでくれますかね? 似たようなおもちゃで、他におすすめありますか?? 0歳9か月の子と2…
1歳7ヶ月の娘の事で相談です。 【気になっていること】 ・発語が少ない おいしい、バナナ、よいしょ、あった、できた、やったー、ないない、バイバイ、あっ、はーいはたまに言う時もありますが、基本的には喃語でずっと…
支援センターで、家にないおもちゃで遊んでいる姿や、ハイハイではしゃいでる様子などを写真や動画に撮りたいなーといつも思うのですが、他のママさんたちはほとんど撮っていなくてスマホを出しにくいです🥲 撮る時はもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
わーやっぱりそうなんですね🤣
こちらで聞いてみて不良品なら電話しなきゃと思ったんですが、わざとなんですか?
電車とかならいいですが、電車あんまり乗らないのでしっかり音してほしいです🫢
ふう
ごめんなさい!1番大事な音が小さい理由は忘れました😂😂
が、私も本当に音大きくしてよ!!と思います🥹
アンパンマンのスマホもありますがまあ音が小さめで
パカパカの携帯ならある程度の音あるのでそちらがオススメです🥰笑
しろくろ
アンパンマンも音小さめなんですか😳
上の子がプリキュアのパカパカの電話持ってましたが、それは普通に大きな音でした🥹
スマホ型は小さいんですね。笑
これから買うならパカパカの方ですね🤝
ありがとうございます😊