※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくろ
子育て・グッズ

ワンワンのこのおもちゃの音量小さくないですか?😂音のなる絵本の小にもならないくらいじゃないですか?

ワンワンのこのおもちゃの音量小さくないですか?😂
音のなる絵本の小にもならないくらいじゃないですか?

コメント

ふう

色違い!?持ってますがビックリするほど小さくて電池何回も入れ直してそれでも小さいので不良品かと思ったらわざとみたいですね😂

音鳴るおもちゃ沢山持ってますがおそらくダントツに小さい気がします!笑

• しろくろ

しろくろ

コメントありがとうございます😊
    わーやっぱりそうなんですね🤣
    こちらで聞いてみて不良品なら電話しなきゃと思ったんですが、わざとなんですか?
    電車とかならいいですが、電車あんまり乗らないのでしっかり音してほしいです🫢

• 17時間前
  • ふう

ふう

ごめんなさい!1番大事な音が小さい理由は忘れました😂😂
    が、私も本当に音大きくしてよ!!と思います🥹
    アンパンマンのスマホもありますがまあ音が小さめで
    パカパカの携帯ならある程度の音あるのでそちらがオススメです🥰笑

• 17時間前
  • しろくろ

しろくろ

アンパンマンも音小さめなんですか😳
    上の子がプリキュアのパカパカの電話持ってましたが、それは普通に大きな音でした🥹
    スマホ型は小さいんですね。笑
    これから買うならパカパカの方ですね🤝
    ありがとうございます😊

• 16時間前