コメント
ふう
色違い!?持ってますがビックリするほど小さくて電池何回も入れ直してそれでも小さいので不良品かと思ったらわざとみたいですね😂
音鳴るおもちゃ沢山持ってますがおそらくダントツに小さい気がします!笑
ふう
色違い!?持ってますがビックリするほど小さくて電池何回も入れ直してそれでも小さいので不良品かと思ったらわざとみたいですね😂
音鳴るおもちゃ沢山持ってますがおそらくダントツに小さい気がします!笑
「絵本」に関する質問
2歳の子のクリスマスプレゼントの相談です。 義母がなにがいい?と聞いてくれているのですが、 アンパンマンのブロック 音楽が鳴るピアノ絵本(折りたたむとコンパクトになる) どちらがいいか迷ってます💦 キーボードは家…
一歳3ヶ月発達不安です。男の子です 発語なし、 指差しはありますが バナナどれ?に対して指差しはできません。 あとパンダ取ってきて〜とかも全然違うもの取ってきてくれます。 頭どこは?頭に手を当ててます。 鼻どこも…
1歳2ヶ月です。 発語全然ないです😭 ママなんて言いません…。 というか私がママということすら分かっていないような? パパとはたまに言うんですが、本当に気まぐれで言っているのでパパを呼んでるとか意味がある訳じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
わーやっぱりそうなんですね🤣
こちらで聞いてみて不良品なら電話しなきゃと思ったんですが、わざとなんですか?
電車とかならいいですが、電車あんまり乗らないのでしっかり音してほしいです🫢
ふう
ごめんなさい!1番大事な音が小さい理由は忘れました😂😂
が、私も本当に音大きくしてよ!!と思います🥹
アンパンマンのスマホもありますがまあ音が小さめで
パカパカの携帯ならある程度の音あるのでそちらがオススメです🥰笑
しろくろ
アンパンマンも音小さめなんですか😳
上の子がプリキュアのパカパカの電話持ってましたが、それは普通に大きな音でした🥹
スマホ型は小さいんですね。笑
これから買うならパカパカの方ですね🤝
ありがとうございます😊